Главная Хеликобактер тест гастроскопия

Запор а потом понос у лежачих пожелых больных


Интернет-журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ФС 77-26220 от года. Рё РјРЅРѕРіРё С… эти С… Р . РћР Р’Р. Стои С‚ ли! Он не мог уверенно ходить без палочки. Больному был поставлен диагноз - артериосклероз сосудов головного мозга. Год лечения не дал улучшений.

Наконец, он обратился к занятиям цигун и начал с выполнения Развивающего Комплекса Трехкратного 8-образного Движения Ци, который выполнял дважды в день - утром и вечером в течение часа; кроме того, он бросил курить, пить чай, прекратил половую жизнь и изменил пищевой рацион в пользу вегетарианской кухни. Через две недели занятий больной ощутил прояснение сознания и смог ходить без палочки.На следующий день у него появилась головная боль, головокружение и чувство разбитости. Через три недели он смог самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице.Но к тому времени, как прибыла машина скорой помощи, больной пришел в сознание. Через четыре недели он начал выходить на прогулки. Однажды - после избыточной нагрузки на занятиях - больной испытал приступ бессонницы. Еще три дня спустя ему пришлось лечь в постель из-за головной боли. В восемь часов вечера он неожиданно потерял сознание вскоре после возникновения тика. Провел три дня в больнице, где ему был поставлен диагноз «спазм сосудов головного мозга». После выписки из больницы он обратился к мастеру цигун за лечебной помощью и далее практиковал цигун вместе с ним. Больной выполнял Развивающий Комплекс Трехкратного 8-образного Движения Ци, причем продолжительность занятий была не более 30 минут, а также делал в период с 5 до 6 часов утра на свежем воздухе Упражнение «Столб Озера Тайху» тайхучжуан, причем продолжительность занятий была не более часа.

В то же время он придерживался преимущественно вегетарианской диеты, в результате чего в течение 3 месяцев его вес снизился до нормы. Через 6 месяцев наступило полное выздоровление. В настоящее время он способен выполнять пробежки трусцой на 2 км.