Главная Фото имплантанта при тугоухости

Народные методы запор


Красота и Здоровье Здоровое тело Вред для здоровья «Привычка свыше нам дана, замена счастию она»,— считал великий русский поэт А. С. е. Пушкин. Увы! В наше время все зависит от коммерческих интересов. Даже привычки, обычаи, как правило, навязываются обществу с помощью усиленной рекламы.А те, у кого стул бывает ежедневно, да еще в одни и те же часы, считают, что все в порядке. К сожалению, заключения многих ученых часто исходят из уже существующих норм, особенно если дело касается гастрономических вкусов. Составление современных диет строится обычно с учетом трех основных принципов. Пища должна быть «высококалорийной», чтобы меньшим количеством насыщать человека.

Она должна легко и быстро готовиться, так как современному человеку всегда «некогда». Пища должна легко проглатываться и возбуждать аппетит — современному человеку отпущено так мало радостей и уж совершенно нет времени на пережевывание. В соответствии с этими требованиями нашего времени мясо, консервы, молоко, каши, хлеб, полуфабрикаты, очищенные свежемороженые фрукты имеют большее преимущество по сравнению с сырыми, натуральными свежими овощами, фруктами, орехами, семечками.

Они скорее и больше насыщают. Их легче приготовить, чтобы утолить голод, и никто их особенно не пережевывает — они ведь мягкие, вареные. Особенно мягок белый хлеб — его легче жевать, чем подсушенный черный.

А расфасованные замороженные продукты, которые просто вытесняют свежие! С ними гораздо меньше возни на кухне! Даже соки свежих фруктов заменяют консервированными соками. Такой тип питания дает мужчине независимость от женщины, а женщину «освобождает» от кухни.

Надо только научиться раскрыть упаковку или консервную банку. И мы не задумываемся над тем, что через несколько лет этот способ питания приводит к болезням. Крепкие от природы, сильные люди держатся несколько дольше ослабленных, но самые тяжелые последствия такого питания сказываются на потомстве дети начинают болеть с первых дней рождения. Первый признак неправильного питания — запор. Это начало проявления серьезных нарушений в работе кишечника и всего организма в целом.Если не установить причины запора, то добиться стойкого и полного излечения невозможно. Многие мало обращают внимания на нерегулярный стул, если это не вызывает у них неприятных ощущений.

Но «те, кто страдает каким-нибудь хроническим заболеванием, должны знать, что у них стул должен быть два раза в день, а в случае серьезных заболеваний, особенно при лихорадке, — три раза в день. Если стул бывает реже, особенно при повышенной температуре, следует считать, что у человека запор».фруктами, овощами, орехами, зеленью, он может добиться систематического, полного, частого очищения. У многих африканских народов нормой считается трехразовый стул. Последователи естественных методов лечения считают, что это — показатель нормальной работы желудочно-кишечного тракта. По мере того как человек приучит себя к правильному питанию, очищение его желудка станет более полным и частым. Вместо небольших порций зловонных «колбасок» наружу будет выходить легко, без особого напряжения, большое количество массы, почти лишенной дурного запаха, перестанет исходить отвратительный запах изо рта, кожа приобретет здоровый цвет. Частый стул — это вопрос привычки и воспитания.

Чем больше еды, тем чаще должен быть стул. Если человек питается в основном естественной натуральной пищей, т. А причина заключается в том, что организму человека несвойственны животные белки. В его кишечнике они устаиваются плохо, их непереваренные частицы скапливаются и загнивают. Это вызывает изменения в кишечной флоре, особенно в толстой кишке, что приводит к ее повреждению.

В результате начинаются запоры. Толстая кишка становится местом обитания микроорганизмов — врагов нашего тела, отходы накапливаются в организме человека, а ядовитые микробы, токсичные выделения всасываются в кровь и разносятся по всем клеткам нашего тела. Виной всему - запор. Каковы причины запора? Главными причинами запора являются Питание неестественными продуктами варенье, консервы Недостаточный прием воды менее 2,5 л Неправильное сочетание продуктов Несоблюдение естественных физиологических циклов питания. Психоэмоциональные факторы.