Главная Какой порох лучше для приготовления курить

Боли в желудке от новинета

Психические расстройства при атеросклерозе


Читать дальше

Мануальная терапия позвоночника балаково

Народные средства направленные на снижение кислотности в желудке


Читать дальше

Снимаем обшивку задней двери реон симбол


Снимается оч. просто. Под ручкой , вынимаешь плоской отвёрткой круглую заглушку, под ней винт. Внизу обшивки ещё 2 самореза. Кнопку управления стеклоподъёмника я снимал без приспособлений, просто отжимаешь один край и акуратно тянешь вверх. Отсоединяешь фишку с проводами и вытаскиваешь пистон который находится в середине ниши где была кнопка. Всё теперь окуратно, начинать надо снизу, отрываешь обшивку, да именно отрываешь т.к. обшивка проклеена какойто мастикой и ещё сидит на писонах внутренних.

И это понятно среди «шестёрок» велика доля как старых, так и очень старых автомобилей. Таких, как наша серо – голубая красавица двадцати двух лет от роду.В нашем случае хозяева добросовестно обрабатывали пороги мовилем.Они пригодятся для приваривания к ним встык новой наружной панели. Строго говоря, я не планировал заниматься порогами этого автомобиля, полагая, что с ними более или менее всё в порядке – всё-таки автомобиль изрядную часть жизни хранился в гараже, да и зимой стал ездить только на старости лет.Если вы сомневаетесь в своих способностях точно подогнать наружную панель, то можете сварку встык заменить сваркой внахлёст, предварительно приварив изнутри к оставшимся частям наружной панели пластинки из тонкого металла.

Почему – то я пристально осмотрел порог только с левой стороны, и не нашёл там никакого криминала, а вот с правой… Заметил издали какие – то ржавые пятнышки. И решил, что максимум, что мне придётся делать – это «разбурить» их по — быстрому, зашпатлевать, ну и так далее. Или в крайнем случае, заварить в наружной панели порога пару мелких дыр, не более.

В реальности всё оказалось гораздо хуже. В реальности оказалось, что я облажался по полной программе.Используйте импортные консерванты для скрытых полостей см. Удалив старый пластиковый молдинг он мешал ремонту и окраске, обнаружил, что порог практически перестал существовать.Вздыхая и ежеминутно поминая чёрта, оторвал руками часть гнилого усилителя и понял, что соединителя тоже не существует. По – крайней мере, его наружная панель. Из чистого любопытства сделал на ней разрез. Разверзлась страшная ржавая дыра, и я понял, что усилитель сгнил тоже.Цветом выделены участки, в наибольшей степени подверженные коррозии.Затем крепим усилитель двумя струбцинами и прихватываем его сваркой. «Я так и знал! » — сказал я.

Но. Оставалась маленькая, как свиной пятачок, надежда, что уцелел соединитель. Но и это ещё не всё. Устройство порога.