Главная Японская сафора при болезнях сердца

Симптомы кисты прямой кишки

Как почистить печень овсом


Читать дальше

Примеры истории болезни с гастритом

Ферменты кишечного сока препараты


Читать дальше

Хирургический центр им пирогова удаление гимороя


Большинство методик удаления геморроидального сплетения сопряжено с болью, независимо от того, какими инструментами выполняется удаление узлов. В любом случае, послеоперационные раны могут быть болезненны для пациента. Пребывание на больничной койке составляет от семи до десяти дней. Поэтому многие пациенты предпочитают жить с проблемой геморроя, чем обратиться к врачу. Теперь, есть другой выбор. C 2005 процедура HAL была дополнена процедурой мукопексии и лифтинга слизистой HAL-RAR. В настоящее время HAL-RAR является наиболее эффективным и безопасным методом лечения геморроя.Процедура HAL-RAR занимает в среднем 20-30 минут, и пациенты могут покинуть клинику через 6-8 часов. Уровень доказательности и степени рекомендации на основании классификации «Оксфордского центра доказательной медицины» составляет 1b валидизирующее когортное исследование с качественным «золотым» стандартом. Большинство пациентов испытывает незначительный болевой синдром и дискомфорт и, как правило, пациенты могут вернуться к трудовой деятельности уже через 1-2 дня. воздействие на причину заболевания уменьшается патологический приток артериальный крови к геморроидальному узлу; восстанавливаются анатомические взаимоотношения тканей вследствие фиксации внутренних геморроидальных узлов к мышечной стенке нижнеампулярного отдела прямой кишки швами; улучшается венозный отток крови из внутренних геморроидальных узлов, вследствие восстановления анатомических взаимоотношений; отсутствие этапности лечения; отсутствие ран в прямой кишке - болевой синдром после процедуры незначителен; короткое время процедуры время пребывания в клинике до 6-8 часов, возвращение к трудовой деятельности через 1-2 дня; очень высокая эффективность метода во всем мире.

В 2006 г. В 2008 г. акад. акад. Б. В. Б. В. Петровского РАМН. Петровского РАМН.

С 2008 по 2011 г. продолжал научную и практическую работу на базе отделения колопроктологии с хирургией тазового дна Российского Научного Центра Хирургии им. В сентябре 2011 г.

успешно апробировался на соискание ученой степени кандидата медицинских наук с диссертацией по теме «Факторы риска несостоятельности аппаратного колоректального анастомоза после передней резекции прямой кишки». Образование и профессиональная переподготовка В 1997 г. В1999 г. В 2000 г. В 2002 г. В 2005 г. В 2006 г. В 2009 г. В 2010 г. В 2012 г. прошел курс повышения квалификации по колопроктологии на базе НИИ Колопроктологии, г. Москва. Москва. Москва. прошел курс повышения квалификации по хирургии на базе Российского Научного Центра Хирургии, г. прошел курс повышения квалификации по хирургии на базе Медицинской Академии Постдипломного Образования, г.

Санкт- Петербург. прошел курс повышения квалификации по эндоскопии на базе РНЦХ, г. прошел курс повышения квалификации по хирургии на базе МАПО, г.прошел курс повышения квалификации по хирургии на базе МАПО, г. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. прошел сертификационный курс по колопроктологии на базе Кубанской Медицинской Академии.

Опыт работы 1999 — 2008 гг. - Туапсинская портовая больница, врач-хирург. 2008 — 2012 гг. – ФГУ Национальный Медико-Хирургический Центр им.

Н. И. Пирогова, Туапсинский Клинический Комплекс, заведующий хирургическим отделением, врач колопроктолог. 2012 — 2013 гг.- ГКБ №8, г.